Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Greatview


Diese Internetseite wird betrieben durch Greatview Beijing Trading Co., Ltd und möchte Sie über unsere Angebote zu informieren. Im Folgenden erläutern wir, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzrechts ist die:

Greatview Beijing Trading Co., Ltd
14 Jiuxianqiao Rd.
Chaoyang District
Beijing, 100015, P.R. China
Tel.: +86 10 6435 6368
Fax: +86 10 6435 6068
Email: info@greatviewpack.com
Internet: www.greatviewpack.com

Vertreter in der EU, Art. 27 Abs. 1, Art. 3 Abs. 2b) DSGVO

Greatview Aseptic Packaging Manufacturing GmbH
Orionstraße 8
06184 Kabelsketal
Tel.: +49 345 27998 500
Fax: +49 345 27998 551
E-Mail: datenschutz@greatviewpack.com
Internet: www.greatviewpack.com

Zweck der Erhebung

Greatview erhebt, speichert oder verarbeitet personenbezogenen Daten nur zur Ausübung eigener Geschäftszwecke. Der Umgang mit personenbezogenen Daten erfolgt nur in dem Umfang, in welchem es erforderlich ist um die von Ihnen aufgerufenen Leistungen zu erbringen oder bereitzustellen.

Erfassung allgemeiner Informationen

Beim Besuch unserer Internetseite werden automatisch Informationen allgemeiner Art erfasst. Hierbei werden folgende Daten erfasst: IP-Adresse, Zeitpunkt des Aufrufes und der verwendete Webbrowser. Es handelt sich ausschließlich um Informationen, die keine direkten Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Die auf diese Weise erfassten Informationen werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 f) DSGVO für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung der Seite erhoben und verwendet.

Die erhobenen Daten werden automatisch nach 30 Tagen gelöscht, sofern kein berechtigter Grund für die weitere Aufbewahrung besteht.

Personenbezogene Daten und Sicherheit der Datenverarbeitung

Personenbezogene Daten sind solche Informationen, mit deren Hilfe eine natürliche Person eindeutig bestimmt oder bestimmbar ist. Dies betrifft solche Angaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse, die unmittelbar Rückschlüsse auf eine Person erlauben.

Wir erlauben uns personenbezogene Daten nur insoweit zu verarbeiten, wie dies nach den datenschutzrechtlichen Vorgaben erlaubt ist. Dabei sind wir um die Einhaltung aller notwenigen technischen und organisatorischen Maßnahmen bemüht, damit die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten angemessen gewährt ist und diese vor unberechtigtem
Zugriff oder Missbrauch geschützt sind.

Soweit wir personenbezogene Daten verarbeiten, setzen wir Sicherheitsmaßnahmen wie Firewalls, Verschlüsselungsverfahren, und physische Zugangsbeschränkungen für den ITBereich ein. Wir treffen erforderliche Vorkehrungen nach dem aktuellen Stand der Technik, um das Risiko von Manipulationen, unautorisiertem Zugriff, Verlust der Daten usw. zu minimieren.

Kontaktaufnahme

Wenn Sie mit uns über das Kontaktformular oder per E-Mail Kontakt aufnehmen, werden Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage sowie für eventuelle Anschlussfragen gespeichert. Rechtsgrundlage hierfür ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 a) DSGVO. Wir weisen darauf hin, dass diese Informationen unverschlüsselt übertragen werden. Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nicht ohne Ihre Einwilligung.

Bewerber

Bewerbungen die per E-Mail an unseren Standort Kabelsketal (Halle/ Saale) gesendet werden, werden dort durch die Personalabteilung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 S. 1 b) DSGVO, Art. 26 BDSG-neu zum Zwecke der Durchführung des Bewerbungsverfahrens verarbeitet und gespeichert.

Für Bewerbungen am Standort Winterthur (Schweiz) gilt das Schweizer Recht.

Cookies

Auf unserer Internetseite verwenden wir ein systembedingtes sog. „Session Cookies“. Dies ist eine kleine Textdatei, die auf dem von Ihnen verwendeten Nutzergerät für die Dauer der Nutzung der Webseite gespeichert wird. Dieser Cookie macht die Nutzung der Internetseite komfortabler und benutzerfreundlicher. Bitte beachten Sie, dass der verwendete Session-Cookie keine personenbezogenen Daten speichert und nicht dauerhaft auf Ihrem Endgerät gespeichert wird.

AddThis

Wir verwenden auf unserer Webseite sogenannte Social Plugins („Plugins“) des Bookmarking-Dienstes AddThis (AddThis LLC, Inc. 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean,
VA 2210, USA).

Sie erkennen die Plugins an dem AddThis-Logo in Form eines weißen Pluszeichens auf orangefarbenen Untergrund.

AddThis stellt Tools zur Erstellung und Gestaltung von Websites zur Verfügung, mit Hilfe derer es Websitebesuchern erleichtert werden soll, die jeweils aktuelle Seite mit anderen Internetnutzern in sozialen Netzwerken zu teilen.

Hierzu setzt AddThis Cookies ein. Nutzen Sie ein AddThis-Plugin auf dieser Seite, baut Ihr Internet-Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von AddThis und ggf. dem gewählten sozialen Netzwerk auf. Die dabei erzeugten Daten (z.B. Nutzungszeitpunkt oder Browser-Sprache) werden an AddThis übertragen und dort verarbeitet.

Sollten Sie Inhalte unserer Website an soziale Netzwerke senden, kann eine Verbindung zwischen dem Besuch der Website und Ihrem Nutzerprofil bei dem entsprechenden sozialen Netzwerk hergestellt werden. Zu näheren Informationen betreffend das Thema Datenschutz bei AddThis lesen Sie bitte unter http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy .

Wenn Sie das AddThis-Plugin nutzen, erklären Sie sich mit der Datenverarbeitung durch AddThis einverstanden. Bitte beachten Sie, dass seitens Greatview keine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt.

Sie können eine Datenerhebung und -speicherung durch AddThis jederzeit mit Wirkung für die Zukunft mittels Setzen eines sog. Opt-Out Cookies unter: http://www.addthis.com/privacy/opt-out unterbinden.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies. Die durch diesen Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir haben die IP-Anonymisierung aktiviert.

Auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google daher innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IPAdresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte gekürzte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer gekürzten IPAdresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Links zu anderen Websites

Auf unserer Seite sind Verlinkungen zu anderen Internetseite implementiert. Es besteht unsererseits keine Einflussnahme darauf, dass die Betreiber der externen Internetseite die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Facebook-Fanpage/Unternehmensseite

Die Greatview Aseptic Packaging Company Limited (einschl. Greatview Holdings Ltd., Greatview Aseptic Packaging (Shandong) Co. Ltd., Greatview Aseptic Packaging (Innere Mongolei) Co. Ltd., Greatview Beijing Trading Co. Ltd., Greatview Aseptic Packaging Europe GmbH, Greatview Beijing Packaging Equipment Co. Ltd., Greatview Manufacturing GmbH und Greatview Aseptic Packaging Service GmbH) betreibt eine Facebook Unternehmensseite und nutzt hierbei den Service von Facebook Insights. Nach dem Urteil des EUGH von Juni 2018 sind wir damit zusammen mit Facebook „Gemeinsam für die Verarbeitung Verantwortliche“ im Sinne von Art. 26 DSGVO. Im Folgenden wollen wir Sie, soweit es uns möglich ist, über die Verarbeitung personenbezogener Daten bei Nutzung dieser Seite informieren:

  • Art und Zweck der Datenverarbeitung

Wir erhalten im Rahmen der Insights-Daten nur eine anonymisierte Auswertung. Diese Daten werden nur für die Analyse allgemeinen Nutzungsverhaltens verwendet um unser Angebot besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden ausrichten zu können. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f) DSGVO. Facebook verarbeitet Ihre Daten für seine eigenen, kommerziellen Zwecke. Hierzu werden seitens Facebook auch Cookies eingesetzt. Welche Daten Facebook sammelt und zu welchem Zweck diese verwendet werden, ist uns nicht bekannt. Wir verweisen insoweit auf die Datenschutzbestimmungen von Facebook unter: https://www.facebook.com/policy

  • Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden

Durch Facebook werden uns als Seitenbetreiber folgende Daten zu Auswertungszwecken bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um anonymisierte und in Gruppen zusammengefasste Daten handelt:

- Wohnort (Nation und Stadt)

Weiterhin werden hinsichtlich der Gesamtnutzung folgende Daten in anonymisierter Form verarbeitet:

- Interaktionen im Kontext mit Posts (z.B. Reaktionen, Kommentare, Klickrate, Views, Shares)

- Videonutzungsdauer

- Nutzungsverlauf (referierende Webangebote)

- Sprache

- Interessen/Themen

- Standort der Nutzung

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Sie haben das Recht jederzeit Auskunft über die von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten bei der Greatview zu beantragen. Sie haben gleichfalls das Recht Ihre Daten berichtigen, einzuschränken oder löschen zu lassen, soweit dies zulässig ist und nicht gegen eine gesetzliche Vorschrift verstößt.

Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Vertreter in der EU unter o.g. Kontakdaten:
Greatview Aseptic Packaging Manufacturing GmbH
Orionstraße 8
06184 Kabelsketal

Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Wir behalten uns vor diese Datenschutzerklärung gelegentlich zu aktualisieren, damit sie den rechtlichen Anforderungen entspricht und um Änderungen in unseren Angeboten nachzukommen. Für einen erneuten Besuch unserer Seite gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Bei Fragen zum Datenschutz bei der Greatview wenden Sie sich bitte an unseren Vertreter in EU unter o.g. Kontaktdaten.

Stand September 2018